cipolla | |
2 cucchiai olio EVO | |
250 gr zucca | |
pane senza glutine | |
erba cipollina | |
20 gr semi di chia | |
2 fette scamorza | |
150/200 ml brodo vegetale | |
sale |
La zucca come non l'avete mai assaggiata!
Antipasto sfiziosissimo a base di zucca, cucinato in autonomia dalla macchina del pane! Se volete leggete tutti i consigli per utilizzarla per cucina qualsiasi cosa.
Ho spolverato con dei semi di chia per guarnire, certo, ma numerosissimi sono i benefici di questi piccoli semi (leggi qui tutte le proprietà dei semi di chia).
Per il crostone ho utilizzato dei panini al latte senza glutine avanzati dal giorno prima, trovate qui la ricetta dei panini al latte ma naturalmente potete sbizzarrirvi ed utilizzare il tipo di pane che più vi piace.
Se non avete tempo di fare il brodo vegetale, potete cuocere la zucca con acqua, a proposito, vi lascio la ricetta del mio brodo vegetale fatto al microonde in 20 minuti.
I prodotti utilizzati nella ricetta sono offerti da Oasi Ipermercati.
[argento]
1 Done |
PASSO 1 |
2 Done |
PASSO 2 |
3 Done |
PASSO 3 |
4 Done |
PASSO 4 |
5 Done |
PASSO 5 |
2 Comments Hide Comments
ricette semplici e delicate
Grazie mille Graziella!