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Ditalini Alla Caprese – Piatto Fresco Per I Più Piccoli

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Ingredients

  • 240 gr di ditalini
  • 150 gr di pomodorini
  • 1 mozzarella fresca
  • 4 foglie di basilico
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva

Ingredients

  • 240 gr di ditalini
  • 150 gr di pomodorini
  • 1 mozzarella fresca
  • 4 foglie di basilico
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva

Ditalini Alla Caprese – Piatto Fresco Per I Più Piccoli

Features:
  • Senza Glutine
  • Vegetariano
Cuisine:
    • Easy
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    Directions

    Abbiamo sempre bisogno di idee nuove per far mangiare volentieri i bambini con l’afa estiva. Questo è un piatto fresco, pronto in pochi minuti, semplice e gustoso, unica accortezza, quella di lasciare la pasta al dente e aggiungere un filo d’olio per non farla attaccare.

    Ho scelto i ditalini, piccoli e senza glutine Farabella, da mangiare col cucchiaio per invogliare i piccoli, anche mozzarella e pomodori sono a tocchetti delle stesse dimensioni, così che ogni boccone è piacevolmente fresco. Immancabile delle foglie di basilico preso dall’orto!

    Nelle dosi ho considerato le quantità per 4 bambini (60 gr di pasta a testa), ma vi assicuro che piacerà anche ai più grandi.

    I ditalini senza glutine Farabella è stata offerta dalla Parafarmacia Centauro.

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    Per le foto abbiamo utilizzato la Canon EOS 70D con l’obiettivo Sigma 17-70 macro.

    Ingredients

    • 240 gr di ditalini
    • 150 gr di pomodorini
    • 1 mozzarella fresca
    • 4 foglie di basilico
    • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva

    [argento]

     Passo 1

    Metto a bollire abbondante acqua per la pasta, nel frattempo preparo una bella dadolata di pomodori (io avevo i datterini) e mozzarella. Aggiungo le foglie di basilico spezzate con le mani, un pizzico di sale e olio.

     Passo  2

    Lesso la pasta lasciandola al dente (continuerà a cuocere con il proprio calore), la metto in un contenitore di vetro per farla raffreddare prima, aggiungendo un filo d’olio per non farla attaccare. Quando è tiepida o fredda, come la preferite, aggiungo i pomodori e la mozzarella e se occorre altro olio.

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    alessia

    Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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