200 gr verdure | |
500 ml acqua | |
scorza di parmigiano | |
8 gr olio EVO | |
passata di pomodoro | |
5 gr sale |
Veloce, sano, piacevole caldo d'inverno e tiepido d'estate!
Un buon minestrone non manca mai nel mio menù settimanale, con pasta, riso o crostini e con questa ricetta riesco a farlo in pochissimo tempo, senza sporcare i fornelli!
GUARDA IL MIO MENU’ SETTIMANALE
Ho utilizzato il cuoci riso (con cui faccio anche il brodo!) ed un minestrone congelato che fa davvero comodo, quando non si è avuto tempo di fare la spesa!
Con lo stesso sistema, però, potete anche utilizzare le verdure fresche, vi lascio il link di tutti i nostri minestroni, compreso quello con le verdure fresche cotto nella macchina del pane!
CLICCA QUI se vuoi sapere TUTTO QUELLO CHE FACCIAMO CON LA MACCHINA DEL PANE!
Visto che proponiamo una cottura con il microonde, vi consiglio di andare a leggere (o vedere video) delle nostre dritte per utilizzarlo come non ti aspetti e tutti i rischi per la salute.
[argento]
1 Fatto |
PASSO 1 |
2 Fatto |
PASSO 2 |
3 Fatto |
PASSO 3 |
4 Fatto |
PASSO 4 |
3 Commenti Nascondi i commenti
Ottimo…
Ottimo e sbrigativo,,,
Grazie mille Chiara, hai provato a farlo? Com’è venuto? Iscriviti al nostro canale Youtube se ti fa piacere: https://goo.gl/XbakHi CIAO!