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Torta col Cioccolato delle Uova di Pasqua Avanzate Senza Burro – Anche Senza Glutine

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Ingredienti

Regola in base alle Porzioni:
250 gr farina senza glutine
100 gr zucchero
buccia grattugiata di limone
4 uova
300 gr cioccolato al latte o misto fondente, come preferite
1 bustina lievito per dolci
1 bicchiere latte
zucchero a velo

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Ingredienti

Torta col Cioccolato delle Uova di Pasqua Avanzate Senza Burro – Anche Senza Glutine

Tipologia:
  • Senza Glutine
Cucina:

    Le uova di Pasqua non sono mai troppe... E se occorre qualche ricetta golosa, eccola qui!

    • 55
    • Porzioni 8
    • Facile
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    Preparazione

    Dopo il giorno di Pasqua la casa è piena di cioccolato che, per carità, non andrà mai buttato, ma dopo qualche giorno, meglio consumarlo, magari in una golosa torta, ottima per la colazione e anche #senzaglutine.

    Ecco qui una ricetta che vi permette di utilizzare 300 gr di cioccolato, poco zucchero e niente burro!

    Per le foto abbiamo utilizzato la Canon EOS 70D con l’obiettivo Sigma 17-70 macro.

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    Cioccolata Calda con le Uova di Pasqua Avanzate, in 5 Minuti al Microonde, Densa Come Quella del Bar!

    Passo 1

    Faccio sciogliere lentamente il cioccolato su fiamma bassa, aggiungendo un po’ di latte dal bicchiere della dose.

    Passo 2

    Monto per bene le uova con lo zucchero. Aggiungo farina, buccia di limone, lievito, il cioccolato sciolto e il latte restante, preriscaldo il forno e amalgamo per bene il tutto.

    Passo 3

    Imburro e infarino uno stampo (non l’ho scelto molto grande, perchè volevo che la torta venisse abbastanza alta).

    Passo 4

    Aggiungo il composto e inforno a 180 gradi per 40 minuti. Lascio raffreddare e cospargo con abbondante zucchero a velo.

     

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    alessia

    Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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    6 Commenti Nascondi i commenti

    Certo il cioccolato fondente va benissimo, ma per renderlo meno amaro ti consiglio di aggiungere un po’ di zucchero. Prova l’impasto prima di metterlo in forno per capire se ti piace.

    Si, guarda, è veramente ottima… certo non è dietetica… ma lo sgarro è ridotto al minimo ed è buonissima per i bambini! Per le ricette iscriviti alla nostra NewsLetter (c’è il modulo sulla colonna destra del sito) è gratis! Grazie molte ❤️

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