• Home
  • Pere Caramellate Alla Cannella con Punch – Dessert Facilissimo in 2 Mosse
Pere Caramellate Alla Cannella con Punch – Dessert Facilissimo in 2 Mosse

Condividi sul tuo social network:

Oppure semplicemente copia e incolla questo url

Ingredienti

  • 1 pera grande
  • 100 gr di zucchero
  • 20 ml di Punch
  • 1 stecca di cannella
  • foglioline di menta per guarnire

Ingredienti

  • 1 pera grande
  • 100 gr di zucchero
  • 20 ml di Punch
  • 1 stecca di cannella
  • foglioline di menta per guarnire

Pere Caramellate Alla Cannella con Punch – Dessert Facilissimo in 2 Mosse

Tipologia:
  • Senza Glutine
  • Media
Condividi

Preparazione

Una ricetta semplice per gustare della frutta caramellata con dell’ottimo punch, un liquore che dà un aroma eccezionale alla salsa caramellata che si forma con il succo della frutta e lo zucchero.

Se non siete ferratissime nella preparazione dei dessert, questa è la ricetta che fa per voi, semplice e dalla riuscita assicurata, oltretutto senza glutine, quindi adatto anche ad ospiti celiaci. Con la nota alcolica del punch, poi, avrete il consenso di molti!

IL MIO SEGRETO
Non vi do la dose dell’acqua da utilizzare per la cottura delle pere, perchè dipende dalla morbidezza di queste, così avrete una consistenza perfetta senza farle “scuocere”.

ALTRI DESSERT CON LA FRUTTA:
Crostata di crema e fragole senza glutine
Gelato alla banana fatto in casa con punch
Torta di mele light
Torta di yogurt al melone
Coppa di ricotta alle fragole

Il Punch utilizzato nella ricetta è stato offerto da Evangelista Liquori.

Ingredienti

  • 1 pera grande
  • 100 gr di zucchero
  • 20 ml di Punch
  • 1 stecca di cannella
  • foglioline di menta per guarnire

 Passo 1

Sbuccio la pera e la taglio in 8 spicchi. La metto in un pentolino con lo zucchero, la cannella, il punch e l’acqua. La quantità di acqua da aggiungere dipende da quanto è morbida la pera. Lascio andare a fuoco lento fino a cottura della frutta.

 Passo 2

Una volta cotti, tolgo gli spicchi di pera senza farli rompere e li metto da parte. Faccio ridurre il liquido sul fuoco, facendolo caramellare, fino a farlo diventare denso. Impiatto le pere, aggiungo le gocce di liquido

Condividi

alessia

Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

precedente
Dadolata Di Patate e Zucchine Ai Semi di Zucca – 3 Modi Per Tostare I Semi Di Zucca – FOTO e VIDEO
successivo
Pizza Fichi e Prosciutto – Una Delizia Anche Senza Glutine
precedente
Dadolata Di Patate e Zucchine Ai Semi di Zucca – 3 Modi Per Tostare I Semi Di Zucca – FOTO e VIDEO
successivo
Pizza Fichi e Prosciutto – Una Delizia Anche Senza Glutine

1 Commento Nascondi i commenti

Aggiungi il tuo commento

Tanti sconti in esclusiva per te, approfittane!

Iscriviti alla nostra Newsletter, è gratis!

1000 ricette per te