250 gr tortelli di zucca | |
200 gr piselli | |
12 gr olio EVO | |
mezzo porro | |
cipollotto | |
brodo vegetale | |
30 gr parmigiano | |
sale | |
pepe |
Ospiti improvvisi? Piatto veloce per stupirli!
Tante volte ci pieghiamo a dei banalissimi tortellini con la panna con la scusa di non avere troppo tempo per la pausa pranzo…Solo una scusa! Si possono preparare tantissimi primi il tempo di cuocere i tortelli! I tortelli di zucca con crema di piselli e anellini di porro è uno di questi soprattuto se li avete preparato i piselli come contorno la sera prima! Oltretutto, fa leccare i baffi anche ai bambini!
Ho utilizzato dei piselli congelati che ho cotto la sera prima e poi frullato. In tre minuti, il tempo di cottura dei tortelli, il piatto e pronto!
ALTRI PRIMI VEGETARIANI
Zuppa di nocciole di Rapunzel
Risotto agli spinaci con asiago
Spaghetti agli Asparagi Senza Glutine
Spaghetti Con Fiori di Zucca e Stracchino
Paccheri Ripieni con Spinaci e Crescenza alla Crema di Parmigiano
Penne Integrali con Spinaci e Scamorza Affumicata
Fusilli al Gorgonzola con Pepe 4 Stagioni
Riso Basmati con Cipolle Caramellate all’Aceto Balsamico
I Prodotti utilizzati in questa ricetta sono stati offerti dai Supermercati Simply.
Per le foto abbiamo utilizzato la Canon EOS 70D con l’obiettivo Sigma 17-70 macro.
[argento]
1 Fatto |
PASSO 1 |
2 Fatto |
PASSO 2 |
3 Fatto |
PASSO 3 |