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Vegetariano, Veloce e Gustoso. Fusilli al Gorgonzola con Pepe 4 Stagioni – FOTO e VIDEO

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Ingredienti

  • 200 gr di fusilli biologici
  • 100 gr di gorgonzola dolce
  • due tre cucchiai di latte o panna
  • sale
  • pepe 4 stagioni
  • basilico fresco

Ingredienti

  • 200 gr di fusilli biologici
  • 100 gr di gorgonzola dolce
  • due tre cucchiai di latte o panna
  • sale
  • pepe 4 stagioni
  • basilico fresco

Vegetariano, Veloce e Gustoso. Fusilli al Gorgonzola con Pepe 4 Stagioni – FOTO e VIDEO

Tipologia:
  • Vegetariano
Cucina:
    • Facile
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    Preparazione

    I fusilli al gorgonzola con pepe 4 stagioni è un primo velocissimo, vegetariano e facile da riprodurre anche per gli ospiti celiaci, sostituendo la pasta. Io ho utilizzato dei fusilli biologici, ma potete tranquillamente cambiare formato o tipo di pasta. L’ingrediente che caratterizza il piatto è un pepe particolare, 4 stagioni, che dà colore e un sapore particolare: un mix di pepe nero, pepe rosa, pepe bianco e pepe verde in grani da macinare al momento, in modo da preservare tutto l’aroma.

    Per chi ama le spezie è un piatto da provare e riproporre con mille alternative e ingredienti aggiuntivi. Per chi la ama, al posto del latte per far sciogliere il gorgonzola, si può aggiungere della panna, o arricchire il tutto con guanciale o salsiccia rosolati.

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    I Prodotti utilizzati in questa ricetta sono stati offerti dai Supermercati Simply.

    Per le foto abbiamo utilizzato la Canon EOS 70D con l’obiettivo Sigma 17-70 macro.

    Ingredienti

    • 200 gr di fusilli biologici
    • 100 gr di gorgonzola dolce
    • due tre cucchiai di latte o panna
    • sale
    • pepe 4 stagioni
    • basilico fresco

    Passo 1

    Metto a bollire l’acqua salata per la pasta, e metto a cuocere i fusilli. Nel frattempo preparo il condimento amalgamando il gorgonzola con un po’ di latte (due o tre cucchiai).

    Passo 2

    Quando i fusilli sono pronti li condisco con il gorgonzola che si scioglierà con il calore della pasta. Cospargo con una generosa spruzzata di Pepe 4 Stagioni.

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    alessia

    Celiaca, moglie di un intollerante seriale e madre di due piccole ottime forchette, per non soccombere alla cucina l'ha addomesticata ed ora la comanda a bacchetta. Inventa nuovi modi di cucinare in modo facile, veloce e senza fatica... e ci riesce quasi sempre!

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