200 gr caserecce | |
100 gr pomodorini | |
olive nere | |
rucola | |
80 gr tonno | |
olio EVO | |
basilico | |
sale |
Veloci, Facili e Poche Calorie!
Queste caserecce di riso rustiche sono il piatto ideale per chi cerca un pranzo semplice e veloce. Spesso siamo alla ricerca di ricette che non ci facciano accaldare ancora di più davanti ai fornelli o ci costringano a sudare mangiando!
Ho utilizzato una pasta Pangea, le caserecce fatte con farina di riso, senza glutine. Il risultato è una pasta leggera, visto che è tutto a crudo, ma che tiene la cottura, adatta e gustosa anche per i non celiaci.
L’Accostamento rucola-pomodorini-tonno-olive è un must, ma ovviamente potete spaziare con la fantasia…in estate tutto è concesso. Con questa combinazione, mi assicuro un piatto unico che con una buona porzione di frutta, garantisce un pasto piacevole e leggero. Magari potete accostarle alla torta di yogurt al melone!
CONSIGLI PER GLI AVANZI
Se capita che la pasta avanzi, la riciclo la sera o il giorno dopo, magari aggiungendo un po’ di formaggio o altri ingredienti freddi.
ALTRE RICETTE ESTIVE CON LA PASTA
Caserecce al farro
Spaghetti saltati con fave, guanciale e cipollotto
Spaghetti con zucchine
Spaghetti con melanzane, pancetta e mandorle
Pennette al pesto di rucola e noci
Per le foto abbiamo utilizzato la Canon EOS 70D con l’obiettivo Sigma 17-70 macro.
[argento]
1 Done |
PASSO 1Metto l'acqua per la pasta a bollire, nel frattempo preparo il condimento, tagliando in quattro i pomodorini ed aggiungendoli al tonno insieme alla rucola e alle olive nere che a me piace lasciare intere. |
2 Done |
PASSO 2 |
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trovo che questo programma da dei consigli validi sia per avere pasti mol to elaborati che quelli con pochi incredienti e molto saporiti. Grazie
Grazie Francesco! Le tue parole ci danno la carica