Una bella minestra, calda e avvolgente, per di più ricca di proteine, non si nega a nessuno…neanche agli intolleranti al nichel!
Pochissimi ingredienti che possono essere arricchiti, ovviamente per chi non ha problemi di intolleranze varie. La chicca sta nella cottura con la macchine del pane, che fa tutto da sola! Un vero aiuto, pratico ed economico in cucina.
Il segreto per velocizzare la cottura della ministra è precuocere le patate al microonde, in modo che le patate siano già morbide. I ceci che ho utilizzato sono quelli già lessati nel barattolo di vetro.
Leggi tutti i consigli per trasformare la macchina del pane in un piccolo Bimby!
TUTTE LE NOSTRE RICETTE CON LA MACCHINA DEL PANE
Zuppa di patate con cavoli e piselli
Lenticchie e patate
Crostone alla zucca con erba cipollina
Risotto alla zucca
Polenta con salsa alle noci e prosciutto
Zuppa di castagne
I prodotti utilizzati nella ricetta sono offerti da Oasi Ipermercati.
[argento]
1 Done |
PASSO 1 |
2 Done |
PASSO 2 |
3 Done |
PASSO 3Aggiungo anche gli altri odori (tipo rosmarino, timo, o quello che più vi piace) e lascio insaporire per qualche minuto, aggiungendo sale. Le pale della macchina inizieranno a girare (dopo 15 minuti dall'accensione). Aggiungo acqua o brodo bollente a coprire abbondantemente la minestra (a seconda di quanto vi piace densa). |
4 Done |
PASSO 4 |
3 Comments Hide Comments
Sembra buonissima! Si può fare anche senza la macchina del pane?
certo! segui i passi in una pentola!
Fatta! Buonissima!